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Tostada francesa de capuchino con crema de café
DAVID PORTER BLASCO

Tostada francesa de capuchino con crema de café

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Cuando llegue el fin de semana, consiente a tu familia con este Pan francés cubierto con crema de café al mas puro estilo gourmet.
Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo de cocción 5 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Desayuno, Postre
Cocina: Francesa
Calorías: 110

Ingredientes
  

  • 2 cda café en polvo
  • 2 cda azúcar (o edulcorante preferido)
  • 1 taza leche de almendras
  • 4 ud huevos
  • 8 rebanadas pan de corte grueso (cortadas por la mitad para producir 16 medias rebanadas)
  • 1/3 taza chispas de chocolate amargo o con leche
  • Mantequilla (para engrasar)
  • Cacao en polvo (para espolvorear, opcional)
Crema de café:
  • 1/2 taza crema batida espesada reducida en grasa
  • 1/2 cda café en polvo
  • 1 cda azúcar en polvo
  • Cacao en polvo (para espolvorear, opcional)

Method
 

  1. Primero, prepara la tostada francesa.
    Primero, prepara la tostada francesa
  2. En una jarra, bata el café, el azúcar y leche de almendras.
    En una jarra, bata el café, el azúcar y leche de almendras
  3. Agrega los huevos y bate para combinar.
    Agrega los huevos y bate para combinar.
  4. Transfiera la mezcla a un plato poco profundo de9x13".
    Transfiera la mezcla a un plato
  5. Coloque 8 medias rebanadas de pan encima de la mezcla de huevo.
    Coloque 8 medias rebanadas de pan encima de la mezcla de huevo
  6. Esparza la mitad de las chispas de chocolate sobre la parte superior del pan y cubra con las medias rebanadas de pan restantes para crear sándwiches.
    Esparza la mitad de las chispas de chocolate
  7. Remoje el sándwiches en la mezcla de huevo durante 5 minutos.
  8. Voltear el pan y remojar durante otros 5 minutos.
    Voltear el pan y remojar durante otros 5 minutos
  9. Precaliente una sartén o plancha ligeramente untada con mantequilla. Cuando esté caliente, en tandas, cocine los sándwiches hasta que estén dorados por ambos lados, bien cocinado y las chispas de chocolate derretidas.
    cocine los sándwiches hasta que estén dorados
  10. Mientras tanto, prepara la crema de café. En un tazón, a temperatura moderada a alta velocidad, bata la crema, el café y el azúcar, hasta que la mezcla comience a espesar. Continúe batiendo para crear la crema batida.
    crear la crema batida
  11. Para servir, vierta la crema de café sobre la tostada francesa, espolvoree con cacao y servir.

Video

Notas

Nota del cocinero: si se sirve como postre o dulce en lugar de en el desayuno o brunch, considere servir con una generosa cucharada de helado con sabor a café.