8rebanadaspan de corte grueso(cortadas por la mitad para producir 16 medias rebanadas)
1/3tazachispas de chocolate amargo o con leche
Mantequilla (para engrasar)
Cacao en polvo (para espolvorear, opcional)
Crema de café:
1/2tazacrema batida espesada reducida en grasa
1/2cdacafé en polvo
1cdaazúcar en polvo
Cacao en polvo (para espolvorear, opcional)
Elaboración paso a paso
Primero, prepara la tostada francesa.
En una jarra, bata el café, el azúcar y leche de almendras.
Agrega los huevos y bate para combinar.
Transfiera la mezcla a un plato poco profundo de9x13".
Coloque 8 medias rebanadas de pan encima de la mezcla de huevo.
Esparza la mitad de las chispas de chocolate sobre la parte superior del pan y cubra con las medias rebanadas de pan restantes para crear sándwiches.
Remoje el sándwiches en la mezcla de huevo durante 5 minutos.
Voltear el pan y remojar durante otros 5 minutos.
Precaliente una sartén o plancha ligeramente untada con mantequilla. Cuando esté caliente, en tandas, cocine los sándwiches hasta que estén dorados por ambos lados, bien cocinado y las chispas de chocolate derretidas.
Mientras tanto, prepara la crema de café. En un tazón, a temperatura moderada a alta velocidad, bata la crema, el café y el azúcar, hasta que la mezcla comience a espesar. Continúe batiendo para crear la crema batida.
Para servir, vierta la crema de café sobre la tostada francesa, espolvoree con cacao y servir.
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Notas
Nota del cocinero: si se sirve como postre o dulce en lugar de en el desayuno o brunch, considere servir con una generosa cucharada de helado con sabor a café.
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