Ingredientes
Method
- Primero, prepara la tostada francesa.
- En una jarra, bata el café, el azúcar y leche de almendras.
- Agrega los huevos y bate para combinar.
- Transfiera la mezcla a un plato poco profundo de9x13".
- Coloque 8 medias rebanadas de pan encima de la mezcla de huevo.
- Esparza la mitad de las chispas de chocolate sobre la parte superior del pan y cubra con las medias rebanadas de pan restantes para crear sándwiches.
- Remoje el sándwiches en la mezcla de huevo durante 5 minutos.
- Voltear el pan y remojar durante otros 5 minutos.
- Precaliente una sartén o plancha ligeramente untada con mantequilla. Cuando esté caliente, en tandas, cocine los sándwiches hasta que estén dorados por ambos lados, bien cocinado y las chispas de chocolate derretidas.
- Mientras tanto, prepara la crema de café. En un tazón, a temperatura moderada a alta velocidad, bata la crema, el café y el azúcar, hasta que la mezcla comience a espesar. Continúe batiendo para crear la crema batida.
- Para servir, vierta la crema de café sobre la tostada francesa, espolvoree con cacao y servir.
Video
Notas
Nota del cocinero: si se sirve como postre o dulce en lugar de en el desayuno o brunch, considere servir con una generosa cucharada de helado con sabor a café.